当前位置: 首页> 国内游

国内盗版吃鸡手游要凉?《绝地求生大逃杀》开发商出击维权

发布时间:20-06-28

《绝地求生大逃╥杀(PlⓞayerUnknown’▓s BattlegrⅩo◐un〤ds)》已经席卷全球,游戏创Б意总监近日发推表示《绝地求生》的销量◎正式突破了2000万份,显۩而易见,“吃鸡”无疑是现在最火的游戏。@而在中☉国手游市场上,多达20⿹♤几款的《绝地求生》盗Ⅸ版手游横行,大蹭热度,┈┉为此,∩《绝ǐ地求生》开发商Blu‰ehole一怒之下,把它们全告§了!

《Ⅰ绝地求生大逃≡杀》

在这些盗版手】游当中,除了UI界面、形象人物等等内容都与《绝地求生》采用♧相似的设计▂▃▅▆█之外,也打着《▌绝地求生》高知名度×采▫用相同的标Ⅶ语。

值得一提的是╩,其中有一款盗版手游★,从标ↅ志、形象〦人物以及标≌语都打着《绝地求生》的高知名θ度,包含☞游戏UI接口等等内容,甚至还标榜着突破10⊙0万的下载纪录来涉嫌混淆玩家们。

据了&解,韩国开发商Bluehole表示≮,目前а正┊┋在|透过┛相关律师事务所采取相关┆┇对策,面对中国⊙盗∪▐版手游意图利用市场来涉嫌侵害《绝地求生》知识产权,官方表示将∵会采用法律Ψ手◎段来维护自己♂的权益。

上一篇: 途牛:2017国内游消费分析报告
下一篇: 干货:国内手游上线100%必趟的大坑是什么?